スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

うに清の単品料理

真鶴にある活魚料理店「うに清」での食事はコース料理と単品料理があります。

コース料理を中心にした場合、平均予算は昼・夜ともに6,000円~8,000円ぐらい。

単品はお刺身が中心です。

うに清にきたらぜひ食べたい「舟盛の生づくり」は10,000円~30,000円。

「伊勢海老料理」は刺身、丸焼きなどで1人前3,500円~4,000円。

「あわび料理」は刺身、焼あわび、蒸しがあり1人前1,500円~2,000円。

「さざえ料理」は刺身、つぼ焼きともに1,000円。

ほかに「いかさしみ」1,000円、「生うに」2,000円、「あじたたき」1,000円。

12月から4月限定のなまこは400円、1月から3月限定のわかめ芽株400円があります。

魚塩焼き1,000円~1,500円。

煮魚は1,500円~2,000円。

とこぶしは1,000円、エビフライ1,000円、酢の物800円、イカの塩辛400円、あしたばのおひたし300円、味噌汁100円、ご飯200円などがあります。

うに清で人気のコース料理に含まれる料理もたくさんありますので、お好みや追加料理として単品料理を楽しんでもいいですね。

季節限定品もあります。

季節によってはメニューや値段が変わるものもあるようです。

うに清のこの値段は何年か前のものなので、今はもう少しずつ値上がりしています。

ステップ2トレーニングゲーム ステップ1記憶力測定 川村明宏ジニアス記憶術〇〇 川村明宏ジニアス記憶術値段 川村明宏ジニアス記憶術申込 川村明宏ジニアス記憶術特典
スポンサーサイト

theme : 美味しかった♪
genre : グルメ

comment

Secret

プロフィール

sarasara

Author:sarasara
わたしのブログ見てくれてありがとうW(^O^)W

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
アクセス解析
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。